terça-feira, 29 de agosto de 2023

Bolo de coco

 

Bolo de coco

 

Aprenda a fazer bolo de coco. A massa leva ovos, açúcar, leite, farinha de trigo e fermento. 

Já a calda é feita com leite, leite condensado e leite de coco.

 Bolo é finalizado com coco ralado e levado para gelar por 24 horas antes de servir.

Bolo de coco é um clássico da nossa cozinha. Receita da chef Carole Crema, jurada do Que Seja Doce, do GNT, tem massa suave e ao mesmo tempo bem molhada, graças a calda feita com leite, leite condensado e leite de coco. Bolo é levado a geladeira ou freezer por pelo menos 24 horas, o que garante uma textura aveludada que dá água na boca.

Chef ensinou esta delícia durante aula especial no Mané Mercado, em Brasília. O Mané é um mercado gastronômico onde o público encontra uma estrutura de restaurante, bar e mercado num único lugar.

Bolo de coco pode ser servido num lanche da tarde, reuniões com amigos e família e até mesmo em ocasiões especiais, como aniversários.

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes

Calda

  • 400 gramas de leite condensado
  • 400 mililitros de leite
  • 200 mililitros de leite de coco
  • Coco ralado para cobrir

Modo de Preparo

Massa

  1. 1Preaqueça o forno a 170 graus Célsius. Coloque o papel-manteiga no fundo da forma de bolo inglês.
  2. 2Bata as claras em ponto de neve.
  3. 3Junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, ainda batendo.
  4. 4Coloque o leite e bata ligeiramente.
  5. 5Desligue a batedeira e junte a farinha peneirando aos poucos delicadamente.
  6. 6Leve para assar por 40 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada.

Modo de Preparo

Calda

  1. 1Misture o leite condensado, com leite e leite de coco.

Modo de Preparo

Montagem

  1. 1Quando o bolo sair do forno, faça furinhos com um palito de dente por toda a massa.
  2. 2Regue o bolo com a calda sempre de fora para dentro, privilegiando as bordas.
  3. 3Cubra com o coco ralado e leve ao freezer por 24 horas. Para servir mantenha em geladeira.

domingo, 27 de agosto de 2023

saga de um heroi

 receita de bolo todos os dias


https://encurtalink.online/bolos1

saga de um heroi 

https://encurtalink.online/sagaheroi

baixar videos

https://seulink.online/videosyout


o Bolo formigueiro

 

Bolo formigueiro

 

O bolo formigueiro tem a massa feita com apenas 7 ingredientes, 

e é rápido e fácil de fazer. A cobertura deixa o bolo com um toque especial. 

Para fazer a calda, você vai utilizar leite condensado,

 chocolate em pó, manteiga e, por fim, polvilhar com chocolate granulado. Aprenda!

Esta receita de bolo formigueiro é fácil e muito simples de preparar. Feito na batedeira, o bolo fica bem fofinho depois de assado e pode ser servido no café

 da manhã ou lanche, com um café fresco ou suco de fruta para acompanhar.

Para incrementar o sabor do bolo formigueiro, uma cobertura feita com leite condensado, chocolate em pó, manteiga e chocolate granulado deixa tudo ainda mais saboroso.

Vale a pena fazer em casa e experimentar o sabor maravilhoso desta receita de bolo. Vai ser impossível comer apenas um pedaço.

novas receitas aqui https://encurtalink.online/bolos1


Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 gramas de chocolate granulado

Ingredientes

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Chocolate granulado a gosto para finalizar

Modo de Preparo

Massa

  1. 1Na batedeira, coloque 2 ovos, 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente e 1 xícara e meia de açúcar. Bata até ficar homogêneo.
  2. 2Adicione 1 xícara de chá de leite e 2 xícaras de chá de farinha de trigo, e bata novamente.
  3. 3Transfira a massa para uma vasilha grande, acrescente 100 gramas de chocolate granulado e 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture com o auxílio de uma espátula.
  4. 4Despeje a massa em forma untada com manteiga e enfarinhada.
  5. 5Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja completamente assado.

Modo de Preparo

Cobertura

  1. 1Em uma panela, acrescente 1 lata de leite condensado, 5 colheres de sopa de chocolate em pó e 1 colher de sopa de manteiga. Cozinhe até engrossar.
  2. 2Apague o fogo e despeje a cobertura ainda quente em cima do bolo.
  3. 3Salpique chocolate granulado e sirva.

Bolo formigueiro

 

Bolo formigueiro

 

O bolo formigueiro tem a massa feita com apenas 7 ingredientes, 

e é rápido e fácil de fazer. A cobertura deixa o bolo com um toque especial. 

Para fazer a calda, você vai utilizar leite condensado,

 chocolate em pó, manteiga e, por fim, polvilhar com chocolate granulado. Aprenda!

Esta receita de bolo formigueiro é fácil e muito simples de preparar. Feito na batedeira, o bolo fica bem fofinho depois de assado e pode ser servido no café

 da manhã ou lanche, com um café fresco ou suco de fruta para acompanhar.

Para incrementar o sabor do bolo formigueiro, uma cobertura feita com leite condensado, chocolate em pó, manteiga e chocolate granulado deixa tudo ainda mais saboroso.

Vale a pena fazer em casa e experimentar o sabor maravilhoso desta receita de bolo. Vai ser impossível comer apenas um pedaço.


Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 gramas de chocolate granulado

Ingredientes

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Chocolate granulado a gosto para finalizar

Modo de Preparo

Massa

  1. 1Na batedeira, coloque 2 ovos, 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente e 1 xícara e meia de açúcar. Bata até ficar homogêneo.
  2. 2Adicione 1 xícara de chá de leite e 2 xícaras de chá de farinha de trigo, e bata novamente.
  3. 3Transfira a massa para uma vasilha grande, acrescente 100 gramas de chocolate granulado e 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture com o auxílio de uma espátula.
  4. 4Despeje a massa em forma untada com manteiga e enfarinhada.
  5. 5Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja completamente assado.

Modo de Preparo

Cobertura

  1. 1Em uma panela, acrescente 1 lata de leite condensado, 5 colheres de sopa de chocolate em pó e 1 colher de sopa de manteiga. Cozinhe até engrossar.
  2. 2Apague o fogo e despeje a cobertura ainda quente em cima do bolo.
  3. 3Salpique chocolate granulado e sirva.