Bolo de caneca
Para preparar esse bolo delicioso de caneca você vai precisar de um ovo,
leite, óleo, chocolate em pó, açúcar, farinha e fermento.
Confira o passo a passo e descubra como é simples de fazer.
O bolo de caneca é uma receita simples e prática para quem procura rapidez na cozinha. Feita no micro-ondas, a sobremesa leva ingredientes que você provavelmente tem em casa: farinha de trigo, fermento em pó,
cacau em pó, açúcar, leite, ovo e óleo.
Para evitar que o bolo grude na caneca, é importante que você unte com margarina e enfarinhe antes de transferir a massa. Fácil de preparar, o bolo de caneca fica pronto em 5 minutos e rende duas porções.
Ingredientes
Bolo de caneca
- 2 ovos
- 8 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de óleo de canola
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- Meia colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo
Bolo de caneca
- 1Em uma tigela funda, coloque 2 ovos, 8 colheres de sopa de leite, 2 colheres de sopa de óleo de canola e misture.
- 2Em seguida, adicione 6 colheres de sopa de açúcar, 8 colheres de sopa de farinha de trigo, 4 colheres de sopa de cacau em pó e misture.
- 3Por último, acrescente meia colher de sopa de fermento químico. Misture novamente.
- 4Unte duas canecas com manteiga ou óleo. Depois, enfarinhe para que a massa não grude.
- 5Divida a massa entre as canecas.
- 6Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência máxima.
- 7Retire e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário