terça-feira, 29 de agosto de 2023

Bolo de flocão

 

Bolo de flocão

 O bolo de flocão de milho é uma sugestão para quem gosta de bolo com sabor caseiro. A receita combina com o café da manhã, lanche da tarde e pode ser encontrado com facilidade na Festa Junina.

Para fazer o bloco de flocão, você vai precisar de poucos ingredientes: flocão de milho, coco ralado, ovos, óleo, leite, açúcar e fermento em pó. Simples e fácil, a receita pode ser feita no liquidificador. Confira como fazer!



Ingredientes

Bolo de flocão

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de flocão de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Bolo de flocão

  1. 1No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de flocão de milho, 1 xícara de chá de açúcar, 50 gramas de coco ralado e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180 graus Celsius por 40 minutos.
  3. 3Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário